Bayi 1month

Sedikit cerita mom, saya sedih banget sampe kepikiran terus hampir stres Tadi pagi saya kebidan buat kontrol anak saya yg usianya baru 3 minggu... Tapi pas ditimbang bb nya bikin syok banget cuman naik 1ons, padahal udh hampir 1 bulan usianya... Waktu lahir 3kg skrg cuman 3,1kg Yaalloh sedih banget rasanya... Babyku minum sufor tapi kaya ga cocok gitu, sering nangis kejer kaya perut kembung tiap mau kentut/bab pasti nangis kejer dulu, minum sufor nya juga dikit dikit Dikasih ASI kadang suka ngamuk karna ASI ku keluar dikit 😭😭😭

8 Các câu trả lời

Tidak cocok sufor lebih dr 2 hari harus segera dihentikan dan tidak dilanjutkan bun. Kontrol ke dsa yaa bun

11mo trước

Tp kan kasihan bayi kalau dibiarkan perut kembung apalagi usia 3 minggu. Ada beberapa dsa terutama yg konselor laktasi yg bakal menggali kenapa adek ngamuk ketika minum asi. Misal pelekatan tdk tepat atau posisi kurang pas. Tapi kembali ke srek nya hati ibu menerima penjelasan dokter sih