Baby 3 bulan batuk

Sedikit cerita dn minta sarannya buat bunda' yg udah pengalaman.. kmrin anak saya imunisasi DPT kakinya rada bengkak sampai anak nangis kejer dn sekitar 4 jam ngga mau netek sama sekali, jadi dia rada serak dan skrng mlah jadi batuk udh 2 hari.. batuknya si sesekali aja tapi ngga tega nglihatnya btuk serak Kya ada dahak gtu di tenggorokan nya.. menurut bunda baiknya dibawa periksa dokter atau di kasih Asi sesering mungkin dlu aja?

1 Trả lời

Imunisasinya dmn kah bun? Menurut sy lbh baik dibawa ke dokter anak aja bun langsung. Aplg klo msh ada bengkak yah.. Tp kalau mau dicoba asi dlu, lihat aja perkembangan hr ni. Kalau msh ga membaik better besok dibawa ke dokter

5y trước

Di bidan bund.. bengkak si udh engga bund.. batuknya yg masih smpai sekrng