merasa hancur hati ini

Sedikit cerita bun,, td sore sya smpet USG yg ke-2 usia khamilan sya 13w, tp dokter berkata janin sya cacat bawaan? usus bayi brada di luar perut&cuma di selaputi kulit tipis,, dokter brkata ada 2pilihan antara di keluarin&di pertahankan, ya klw di prtahankn resiko si bayi setelah lahir cacat, hrus di tangani lebih serius, hancurrr hati sya dan suami stelah mndengar perkataan smua itu??? 5thn lama ny saya dan suami mnantikan sangbuah hati,, Minta suport&doa ny dr bunda" semua, smoga ada keajaiban, smoga prkataan dokter td sore gk bener yaa bun?

2 Các câu trả lời

Ya tuhan :( Terus berdoa sama allah ya bun karna doa allah Mengalahkan segalanya . Tetap semangat dan sehat terus buat bunda dan dd utunnya 🤲🏻

5y trước

Iya bun,, Sya gk tega klw hrus ngeluarin si janin, sya&suami akn coba prtahankn si janin bun, slagi tidk ada resiko untuk sya yg mengandung😔

Sering baca nur nubuwwat bun... Sama surah arra'du ayat 8,,, telaah terjemahnya,,, semoga Allah menyempurnakan kehamilan kita semua...

5y trước

Iya bun terimakasih,,,