Sarannya Bun...

Sedikit cerita bun... Jadi anak sy skrg usianya bru 26 hari.. Mertua sy kemarin mw ngambil dia pagi trs katanya mau dipulangin sore.. bagi sy gag masuk akal ank msh umur harian udah mw dibawa bolak balik.. Jadikan aq blng gag bs soalnya blm imunisasi (dlm hati aq jg gag mw ank sy dibawa kesana tanpa sy)... mertua sy gag trima dibilang ank dokterlah apalah... sampe sy kasian sm suami hampir tiap hari di marahin sampe brtngkar sm mertua sy.. sy blng sruh aja ke sini law mw ktmu cucunya gag mw jg... masa iya setiap kangen hrs cucunya yg kesana padahal umurnya sebln aja gag cukup... Rasanya aq gag tahan sm mertuaku tp aq kasihan sm suamiku yg serba salah mw belain siapa... aq kadang kasian liat ank sy udah skit malah digituin gag dipikir kesehatan dia malah pikir ego mereka (kluarga suami) ???????

Sarannya Bun...
81 Các câu trả lời

yang penting mam harus tegas ke mertua. terserah mertua mau komen apa pun itu. cuekin aja. yang ngerasain hamil dan melahirkan kan mam bukan mertua. malah orang tua jaman dulu bayi sebelum 40hari ga boleh keluar rumah.

yang terpenting anak bunda dan bunda sehat. dia sakit pasti bunda juga yg disalahin. gapapa dibilang pelit, menurut aku, mending jemput aja mertua sama suami bunda, bunda juga butuh recovery abis melahirkan. 😉

trus kalo dibawa kesana gmn susunya? pengalaman bun,anak ku full sufor awal mau sm ak,tp tiap nangis lngsung diambil sama bumer gitu terus smpek suatu wktu anak ku g mau sm ak krna uda kebiasaan sm bumer

Masih 26 hari dh sering pergi kasian Bun baby nya apalgi LG pandemi Kya gni..,itu anak bunda bunda harus tegas Bun ke mertua..,dri pada anak bunda sakit ..mertua marah ya biarin Bun cuek ajh

Rumahnya deket apa jauh Bund? Saya sebelumnya. Sebulan juga udah kemana2. Tapi pinjam mobil mertua. Oh iya maaf ya Bund.. Emang Bunda nggak menyusui langsung ya kok mau dibawa2 dedenya tanpa bunda?

5y trước

aq sufor bun soalnya asi gag lancar..

Sabar ya bun. Coba diomongin baik2 aja, kasih pengertian soalnya kan anak bayi masih rentan kena virus, lg pandemi jg jd sebisa mgkn anak bayi jgn terlalu sering kontak sm orang luar

Sama bunn.. 😞🥺 dulu anakku ya gitu baru umur 2 hari.an udah dibawa mondar mandir terus. Kasian ak sama anakku. Tak kirain cuman ak doang ternyata banyak jg yg begitu..

greget ih, dulu pas anakku masih kecil neneknya ngalah datang kesini, padahal jarak lumayan jauh, terus naik gunung pula. lagian kalo gak sama emaknya mau dikasih minum apa 😭

padahal seharus nya orng tua lebih paham ya mana yg boleh dan tidak boleh.. malah orng tua dlu2 nyaranin sebelum genap 1bulan baby gaboleh dibawa kluar rumh pantang.

aku liat di album foto profilnya anaknya udh satu tahun lebih kyknya ya bund ? lahir November 2019 kok bilang masih 29 hari ? ini postingan lama atau postingan baru yaa ?

4y trước

Aku liat komen paling bawah ini postingan setahun yg lalu bun , cuman ada yg nge up lg