Penting ngga sih

Sedikit cerita bun,AQ dari semenjak hamil ngga pernah minum susu hamil,sama belum cek lab,belum suntik TT sama minum vitami dari bidan ajh belum,karna ngga punya buku KIA susah mau cek kandungan,jadi cuma bisa kontrol USG,mau cek ke kelinik harus ke puskesam dulu,cuma AQ takut karna tmn AQ di cek lab seminggu kemudian dinyatakan vositif covid tapi dari pihak puskesmas ngga ada bukti,AQ jadi takut

1 Trả lời

aku juga Bun sampe sekarang koq takut2 periksa dipuskesmas,masalahnya itu takut covid 19