Hamilnya kok kecil sih???

Sedikit cerita aja ya bunda²,kehamilanku saat ini memasuki 7bulan tapi suka kesel.sedih kalo ketemu teman sodara yang basa basinya tuh bikin hati gimana ya ?😫 Seperti ini Bun ????? •loh lagi hamil berapa bulan ? Kok perutnya kecil •hati² loh nanti janin mu kecil •ya ampun dulu tuh aku hamil segitu sudah besar,kok kamu masih kecil kaya gitu •lah bener itu hamil mau 7bulan segitu ?? Kalo kaya gitu masuk ke kamar langsung ngaca aku Bun😌hati ngomong Emang iya yaa ?? Suami langsung nenangin hati .selalu bilang _"ukuran perut org mah beda² tingkat ketebalan nya yang penting selalu berdoa dan ikhtiar sama Allah semoga kamu dan anak kita sehat Aamiin"_

Hamilnya kok kecil sih???
161 Các câu trả lời

cuek aja Bun,, kita samaan🤭 aq juga sering digituin klo pas kg hamil, bener loh kata suami kondisi ketebalan perut org itu beda², aq klo hamil 7bln jg kyk gitu kecil kyk org hamil 5bln tp berat badan baby pas USG udah normal sih dg isian kehamilannya😊, dibuat happy aja Bun jgn banyak pikiran🥰 semangat ya

Gausah diambil pusing bund. saya hamil dulu masih usia kandungan 2 bulan udah gede karna memang kulit perut saya tebal.. nah mungkin karna kulit perut bunda itu nggak tebal jadi keliatan kecil. selama debay dan bundanya sehat normal semua yaa sudah tdk perlu mendengarkan ucapan2 negatif dr orang lain bund..

itu termasuk besar bun,aku hamil 8bln kyk hamil 4bln, kecil bgt smapai dibilang makan yg banyak biar bayinya berkembang, kasian nanti lahirnya kecil paling 2kg. ehh Alhamdulillah bun pas aku lahir anak ku beratnya 3,7kg dan panjang 49 secara normal dan Alhamdulillah juga anak ku sehat

yg bikin kesel tu bawa bawa bayi nya ntar gini dan gitu... ak kmten hamil perut kek anak kembar 😂 tapi sering pake gamis kalo keluar jd org ga tau kali awal hamil sampai 4 bulanan ga keliatan malahan suka 😂 udah bun jgn sering ngumpul sama org banyakin belajar prenting aj drumah

samaaaaa bun, setiap ketemu orang pasti dibilang gitu dibilang kaya ga hamil😂 aku sih orangnya masa bodo ya kalau ada yg ngomong kaya gitu kn setiap orang beda2☺ kalau didengerin nanti capek hati sndiri, yg penting kata dr dan bidan dd nya sehat sesuai ukuran kehamilan 😍

gpp bun dulu sy pas hamil jg perutnya kecil, setiap orang ngira saya gk hamil, tp sy cuek aja yg penting rajin min vitamin sm priksa dokter alhamdullilah dedenya sehat sekarang udah lahir usianya udah3 bulan semangat bunda, jgn dengerin kta orang fokus aja sm kehamilan bunda

itu normal bun, makin mendekati lahiran makin cepat gedenya nanti,, Kemaren aku hamilnya jga kecil, tp selagi dokter bilang semua baik" aj aku mah bodo amat dgn omongan org, memang bayiku lahirnya kecil 2.730g tp pas udh lahir alhamdulillah sebulan bb dia naik hampir 2kg

hahahahhaa lucu ya orng2 yang julid, aku juga sama bund, hamil8 bulan di bilang prutnya kecil kaya hamil 5 bulan, mereka blm tau aku anak prtma di bilang hamil tpi ga ada prutnya stelah lahir si dedenya malah gede 3.4kg orng kaya gtu jgn dipkirin bund, tawain aja

normal kok itu bund, perut saya mlah lebih kecil dari itu, dapet nyinyiran sana sini saya sih bodo amat ya, yg hamil saya kok mreka yg repot, alhamdulillah janin sehat dan bbj nya normal,,, gak usah dengerin kata orang bund, cuekin aja

Aku hamil kecil keliatannya bun .. Tapi pas lahir bb dedenya 3,2kg . Orang2 bilang nyangkanya anak aku emng kecil ehh kenyataannya gede .. Jdi besar perut engga menjamin besar janin nya sgde gimana gimana .. Yg trpenting mah asupannya d maksimalkan aja sih bun