Lewat hpl 5 hri

Sedikit cemas.. Krna sdh lewat hpl 5hri.. Sdah mkn nanas. Mkn kurma. Sgla mcemnya tp ttp gx ad reaksiny.. Cm ngrsain skit d bgian mis v saat mau jln, aplgi pas bngun tdur... Ada yg tau bun gmna crny biar cpet kontraksi..?? Smoga cpet louncing.. Ini khmiln prtma jd ngrsa cmas, tkut, klok si ddx msih anteng dlm perut. #seriusnanya #bantusharing

Lewat hpl 5 hri
1 Trả lời

haii Bun skrng sdh launching yaa bun debaynyaa, semogaa sehat" Bunda dan keluarga, ❤