hamil kok kecil

sediih bangeedd kalo ada tetangga bilang hamil ko masih kecil ajah itu perut ??

84 Các câu trả lời

Artis sandra dewi aja hamil udah 9bulan ga kliatan lg hamil tetep enjoy kok bun 😁..yg ptng mh janin diprut sesuai bbj nya hehe.. saya aja ini hamil anak ke 3 udh masuk uk 16w4d kecil kok bawa santayy aja..😅

Sabar bunnn gausah d dengerin yg penting kan sehat debay sama momy nya saya aja hamil 33w dikira hamil 4 bulan sama kakak saya yg lg hamil 4 bulan aja besaran dia badan juga masih kurus belum mlembung

Cuek ajah kali bund,,,,,,' q sering di bilang gk ada perute bahkan di panggil jembling sebab kaya orang cacingan,,,,,tpi q mah cuek aja, bodo amat orang ngomong apa, yg penting q n baby sehat

Knapa bunda harus pengumuman kalo bunda lagi hamil ke tetangga? Seumpama ada yg nanya " uda hamil belom?" Bilang aja doain aja ya, udah beres, mingkem itu tetangga

Gausah dipikirin bun, saya aja hamil 20minggu perut masih kecil aja. Banyak juga yg gapercaya saya hamil. Tapi yg penting pas cek ke bidan bayi nya sehat2 aja

Nanti kalau gede bgt Tetangga juga paling ngmng lagi “Guedeee amat buun” Dah woles ajaa Ga usa mikirin tetangga Idup bunda bukan dari dia juga kan

Nnti jg kliatan bun, perutku udh mulai gede pake baju ini itu gk pede n mulai gk muat, cuma dasteran aja. Apa lg mau k kondangan bingung 😂😂

Gpp bun.. aku jg iya kecil kok heheehe sering bngt di bilang jadi hamil gk sih ? Bneran hamil gk sih Biarin aja apa kata orang😂

ga usah denger omongan org bun, yg penting sehat saya juga hamilny kecil skrg udh 33w, pdhl BB ny udah naik 10kg santai aja bun

Iya saya juga begitu udh 7 bulan kok msh kecil perut katanya... Saya bilang aja gpp yang penting pas lahir sehat, normal.