hamil kok kecil

sediih bangeedd kalo ada tetangga bilang hamil ko masih kecil ajah itu perut ??

84 Các câu trả lời

Cuekin bun.. bumil hrus pinter2 olah emosi.. apa kabar nanti klo anak udh lahir klo skrg cm diomong bgtu aja diambil hati bun.. ckup senyumin aja.. jd clon ibu itu hrus kuat mental dan hrus blajar dr smnjak awal hamil.. hrus bsa ngasih yg trbaik buat anaknya nanti.. byk cri tau sputar khamilan dan anak, juga pasca mlahirkan nanti.. krna stelah lhir bunda bkal lumayan stres ketimbang cm dibilang perutnya kecil.. fisik & mntal kita diuji bun.. jd blajar biar ga baperan ya bun, jgn stres2.. biar ga kena mommy shaming dan tahan bnting klo kena baby shaming.. ok?

Lah apa urusan x sma tetangga.. Kok omngn bgtu ddngerin.. 🤦🤦slgi kta bidan normal aja buat apa didengarin prktaan ttngga toh yg hmil bunda bukan tetangga.. Klo q mah BODO amat 😂😂kdang yg klhtn gendut atau besar juga bkn brrti dedex besar bisa aja krna kbnykn lemak atau hmil kembar.. Berpikir positif aja bund.. Hiraukan kicauan nitizen (tetangga) begituan 😁😁😁😁

aku jga sama bun d gituin sma temen dan keluarga . keliatan kecil karna aku nya emg tinggi besar , suka kesel kalo ada org so tau yg ngmg gitu.. karna penasaran banyak yg bilang kecil akhirnya kemaren aku usg.. pas d usg baby nya sehat ko beratnya juga ideal :) . mikirin omongan org lain mah cape bun ! tinggalin aja klo ada yg ngomong pura pura ga denger aja

lagi dan lagi curhatan seperti ini😁gpp bunda kecil atau besar tergantung sama orangnya tiap orang beda2 ada yg dinding rahimnya tebal dan ada yg tipis itu menentukan besar kecil perut saat hamil.selain itu jg tinggi badan postur tubuh jug menentukan besar kecilnya perut.yg terpenting itu adek bayinya sehat bund...😁

Kalo aku bukan sedih sih lebih ke kesel. Sekali 2x aku gapapa. Kok pas ngerasa makin banyak yang bilang perut kecil makin kesel yah pengen marahin. Pengen bilangin gak setiap hamil itu harus segede gaban kan yang penting bayi nya sehat. Mungkin karena perasaan aku makin sensitif juga makin kesini.

Emang udh berapa bulan Bun saya aja 5 bulan masih kecil karena saya tinggi dan langsing hehe ,Selo ajalah Bun yg hamil kita kok ngapain sih dengerin omongan orang lain ,nih ya yg penting itu hasil USG setiap perkembangan bayi kita sehat bukan ukuran perut ,gede jg kalau ga sehat buat apa bun

Sy hamil 8 bulan skrg bun, ibu sy sendiri pun suka bilang ke sy "kamu hamil kok perutnya kecil ya, jd ga terlalu keliatan" sy mah ketawa aja dan blg "kan kondisi kulit perut tiap org beda2 maa, aku kan jg tinggi, baru pertama kali hamil jg kan" dan emak sy pun menyetujuinya 😅

lg hamil jangan keseringan dengerin apa kata tetangga bun aku pun pernah ngalamin begitu sampai d bilang pura pura hamil lah karna emang perut ku kecil banget tapi pas 7 bulan alhamdulilah biar pun ukuran perut kecil tapi dede d dalem sehat 😁

Gpp bun ... saya hamil skrng jalan 8 blan tpi ttangga bilang perutnya kecil g kelihatan klo hamil .... sya sih cuek ... yang penting rutin ke dokter ... dokter jga jlas in k sya klo debay sehat aktif pas di usg hasilnya juga bagus semua

EGP aja lah bun. Kartika Putri yg hamil 8 bulan aja masih tetep langsing & gak kelihatan gede perutnya. Sandra dewi pun sama langsing banget malah. Alhamdulillah atuh lah jd gak perlu beli baju hamil jd bs nabung utk si dedek lahir.