hamil kok kecil

sediih bangeedd kalo ada tetangga bilang hamil ko masih kecil ajah itu perut ??

84 Các câu trả lời

Jawab aja : "iya dong.. tetep cantik dan seksi kan aku?🤣🤣" kata dokternya jg sehat" aja tuh.. gituin aja bun haahah

Gk ush sedih atau mikirin omongan nyinyir bund , Klo kata dokter atau bidan kandungn ny sehat .. ya ngapain sedih ☺️

sabodo teuing bun. bilang aja kalo gede baju udh pd gamuat mau beliin? 😂 kalo gaau yaudah gapapa kecil yg pntg sehat

Jangan denger omongan orang lain bund. Yang penting sehat. Dan jangan lupa ikhtiyar kita untuk naikin berat badan nya

Liat chanel youtube ini ya supaya gak worry dan gak usah mikirin omongan orang . Tinggal pilih mana yg mw di tonton

gak ppa bun . yg pnting bayi ny sehat saya aja udh 37 minggu tetap kecil perut ny berat bayi normal kok

itu 2 bulan malah gede banget mbak.. nikmati aja lakwes. omongan orang yang tidak membangun kok di urusin

Aku 4 bulan jalan d bilang kaya perut gentong gede ,cmn ma aku gak mau d ambil pusing ,msa bodoin ajah😂

5y trước

Iya betul bucan😅

Aku jg sering dblg perut kecil tapi aku mh gamau terlalu dipikirin si, org kata dokternya sehat ko

Sini gua kompa pake linggis😒 Emg enak apa perut gede" udh gede tau rasa loh gabisa ngapa"in heuh😒

5y trước

Haha abisnya kesel bun kalo soal perut th,iya bener bun blm ngerasain aja tuh dia engap sma perut kenceng susah ngapa"in masyaallah gak bersyukur pisan dikasih segitu ge ya udh dikasih kpercayaan aja udh syukur.