rejeki

Sedihnya... baru aja dede mao sbulan... paksu nya jd pengangguran? Yaa Allah...

25 Các câu trả lời

Itu cobaan bunda ,,, suami ku pekerjaan nya di bidang seni jadi sekertaris gitu Bun ,, dan kalo kesenian nya gak ada jop manggung jadi di rumah aja kalo ada yg ajak kerja apa pun dia mau ikutan ,, tapi semenjak hamil mau 4 bulan itu susah nya untuk pasku dapetin kerjaan Bun ,, sekarang 5bulan kehamilan ku pun jarang2 paksu di kerja ,, walau begitu aku tau itu cobaan tuhan ,, insya Allah ada jalan Bun ,, walau semua orang tidak mempunyai gaji tapi semua orang punya rezeki 😊

Sabar ya bun, sekedar sharing, dulu suamiku tiba2 banget di phk gr2 kantornya udh bangkrut, 3 bulan ga digaji. bertepatan banget di bulan aku mau lahiran + bayar kontrakan setahun (13jt). Semua deadlinenya berbarengan. Trs akhirnya gmn? Kt sabar.... Saling dukung dan aku trs motivasi suami spy semangat nyari kerja baru. Alhamdulillah, suamiku jd lsgsg dpt kerjaan lagi, bahkan naik level dan gaji yang tdnya 11jt jadi lebih gede berkali2 lipat. Semangat ya bun, dukung terus suaminya.

dlu saya malah pas hamil bund... sebelum hamil suami itu operator alat berat... alhamdulillah gajinya sangat lumayan.. tapi saya gak hamil2 padahal ikhtiar2 dengan susu.. vitamin dll eh pas hamil malah pas suami off.. dan sekarang malah kerja serabutan.. hamil udah hampur 7 bulan tapi blum ada tabungan.. gaji cuma cukup buat makan sehari2 aja.. yg penting bersyukur dan trus berusaha bund. . insyaallah ada aja rejekinya

Sabr iya bun, tetap terus berdoa. Insyaallah selalu ada Rezeki, setiap anak pasti membawa rezeki. Semua itu cobaan bun, dari segi pengalaman ortua saya waktu hamil saya Bpk saya dikeluarkan dri kantor tapi ibu saya tetap semangat dan terus berdoa dan lahir lah saya. Semangat nggeh bunda... Do'a kan terus pak suaminya semoga lancar rezekinya diberi semangat agar suami menjadi semangat.

Sabar bund...rejeki mah pasti ada bund... G cm dr wujud uang... Ank pun rejeki... Klo mslh rejeki uang mh inshaallah klo rjin doa n usha jg bkal ada jlnny... Aq sndri awal kthuan hmil suami nganggur bund smpe hrs ldr dl... Tp alhmdulillah skrg dh krja

smoga cpt dapat kerjaan lagi ya bun paksu nya,,aku mlh dari awal hamil bun paksu ga krj mn kl kontrol ka pake duit jg ...skrng krj nya cm nyari rumput untuk sapi ya maklum bun hidup didesa tak seindah di kota ...tp ttp sll bersyukur aja bun..

Banyak berdoa bunda, dan jgn khawatir soal rezeki yg penting usaha.. Karna rezeki kita udh tertulis termasuk debaynya yg baru lahir.. Insyah ada jalnnya ya bunda 😊

Jalan rejeki gak cuman satu pintu bunda, tetap ikhtiar dan berusaha cari rejeki dg cara yg lain. Insyaallah rejeki anak akan ada saja.. semangat..

Terus ikhtiar dan jangan putus berdoa ya bund, semoga paksu segera dapet kerjaan... Percaya deh setiap anak tu membawa rejeki sendiri...

Aku dr hamil 7 Minggu Sampe 13 Minggu paksu dirumah tapi aku malah seneng gak tau kenapa soalnya pengen. Deket paksu terus 🤭