HAID ?

sedihnya si tamu bulanan datang, Ya Allah sedih banget mau punya anak ?

9 Các câu trả lời

Sy 4thn bun penantian.. Klo d bilang sedih mah pasti sedih bgttt Ngliat tmn2 udh pd punya baby malah ad yg udh 2 anak ny Stiap sy ngliat org hamil.. Sy sll ngusap prut smbil ngmg dlm hati akn ad wkt ny aq kaya gitu.. Stiap megang baby anak ny tante klo lg b2 sm baby sy sll nangis. Tp sy gk prnh nunjukin k orglain ttg ap yg sy rsain ckup suami yg tau air mata sy Bayangin bun april kmrn sy udh telat haid & sdh ad tnda2 hamil.. Tp trnyata sy kguguran bhkn sblm janin ny trbntuk.. Tp sy sll optimis & prcaya Allah maha baik.. Selang bbrp bulan.. Lebaran kmrn sy d ksih s. allah & rsanya luar biasa bhgia.. D ksih hdiah d hari yg indah Bun kunci ny 1 yaitu ikhlas & sabar.. Allah pasti akn mmberi disaat kita sdh siap

5y trước

InsyaAllah.. Smoga d segerakan.. Bnykin sdekah ya bun.. Sy jg bgitu. Sy niatin utk anak.. Salam kenal jg ya bun 😊

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling beerbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

assalamu'alaikum bunda ada masalah kehamilan, haid, keputihan, sperma encer, dll wa:.082322088391

sabar bun trus berikhtiar tawakkal dn berusaha

5y trước

iya bun, In Syaa Allah sya sudah Ikhlas & berserah. terserah Allah ajaaa mau ksh kapan . kita akan terus berusaha & berdo'a hihi

Sabar bun, terus berikhtiar & tawakkal 😊

5y trước

iya bun In Syaa Allah sabar :)

Ikut promil aja bu ke spog sama suami.

5y trước

Semangat, ibu. Semoga doanya terkabul suatu hari nanti.

semangat bunda terus berusaha ya bun

5y trước

selalu semangat bun, terimakasih. bunda gmn udah punya anak atau lg hamil?

innallaha ma'ashobirin😇

5y trước

hiksss sedih banget bun :'(