Cemburu

Sedihhhnya saat babyku di gendong aku nangis keras banget gk mau berenti, tapi di gendong neneknya gk ada 123 lansung sepi... ??? Aku takut anakku bakal lebih sayang neneknya dari pada aku ibuknya... ??

2 Các câu trả lời

Bunda kan menyusui anaknya? Nanti disitu akan ada ikatan bonding kok bund. Semakin bunda sering gendong anaknya, akan muncul ikatan emosional yg lebih kuat.

Gendong nya kaku bun, Coba lebih rilex dan penuh kasih sayang megang nya