kelahiran

Sedihh bun..belum juga mules* bun.. Waktu kemarin hari rabu cek up ke dokter,bayi nya sih sehat,tidak ada kendala apa*..cuman kata dokter..dd bayi nya hrus sering di tengokin ayah nya..tp jujur.kalo perut udah gede kaya gni..bawaan nya males bun suami mau nengokin dd.. Trauma di induksi bun .. anak pertama lebih dari perkiraan udah masuk 41-42w..di induksi rasanya nano* banget.. hamil yg sekarang..gak mau di induksi bun..jadi takut lebih dari perkiraan lg..

kelahiran
1 Trả lời

Induksi alami bun suruh misua tengok ajja debay nya,,,dari pada induksi yg sakit nya berkali lipat..