Curhat bund

Sedih yaa selalu dibilang badannya kecil masih segini2 ajaa,padahal udah jalan 15week perut masih rata 🙂,apalagi kalo lagi ngumpul bareng2 gitu,kadang lisan seseorang bisa menyakiti yang lain ,tapi gak sadar , butuh semangat saat ini,tapi beberapa orang suka bikin down,cuman ada diri sendiri yg bisa nyemangatin... Ada yang bisa bikin luluh ,lega, " gapapa kan kamu hamil pertama,wajar perut masih rata gitu" mereka gak tau disini kita juga berusaha buat naikin BB 🙌 Doa yang terbaik buat kandungan sehat terus pokonyaa Aamiin

10 Các câu trả lời

haaa sama bun, aku sampe nangis nangis ke suami garagara dibilang hamil 4 bulan ga keliatan sm org org. terus akhirnya aku ajak suami buat usg Alhamdulillah si dede sehat malah aktif emg belum berasa bgt kedutan nya tp sehat. sampe aku nangis ke dokter nya cerita dibilang ini itu. dokter juga nenangin aku blg gausah dengerin omongan org2 padahal aku awal ga cerita ga tanya knp perut aku kecil ga kaya yg lain gitu. jadi intinya gausah dengerin omongan org bun kita makan aja yg sehat dan jgn lupa vitamin. biarin omongan org org itu lah,yg penting kalo kita lg tidur kita liat ada baby bump walau ga terlalu besar🙂

2y trước

iyaa bunda,makasih yaa 🤍

ya begitulah mau bagaimana pun kita nggak akan bisa kontrol omongan orang ke kita kecuali omongan kita ke orang cuek aja. lagian baru belasan minggu masa iya udah segera 5 bulan ke atas, nanti makin diomongin aku aja hamil pertama baru keliatan perutnya 5 bulan ke atas

sama Bun aku juga lagi hamil 15 week badan masih sgini aja blm naik BB nya. BB ku juga kecil Bun. gpp ya Bun tetap semangat Demi Utun. jangan dengarkan omongan Manusia yang tidak bisa memberi Manfaat untuk Manusia Lainnya💪💪

2y trước

iyaa bund 🤍

jngn di dengerin mba istri saya juga hamil 15 week perutnya gak kliatan gede, mau kliatan atau nggk yg penting debaynya sehat itu yg lbh penting hhe

2y trước

iyaa,suka keinget ajaa tiba-tiba gituu

sbar aja bun, dlu pas ank pertma juga gitu. pas hbis 7 bulanan bru klihatan perut nya.

gapapa bun ga usah dengerin omongan negatif orang2, yg penting janin nya sehat

sabar Bun aku aja yang hamil 22 week 2 day perut belum kelihatan besar

jangan didengerin omong negatif orang lain bund, semangat bundaa🥰

sabaar bun aku juga hamil 15week perut masih rataa bun

Normal kok bun .. yg ngomong kyk gk prnh hamil aj itu