3 hari yg lalu tespek samar dn sudah telat haid 5 hari, hari ke 6 keluar darah

Sedih sekali ya pejuang garis 2 penantian 3 thn prnh keguguran 1x , rasanya sudah trauma dngn Tespek dan brbagai macam promil dilakukan drumah :(( Ya allah sedih sekali hati ini, kirain bakal hamil udh ditespek samar , telat 5 hari juga tpi malah keluar darah kyk mens hari ini😭💔

3 Các câu trả lời

Kalau tespeck samar bisa jadi penguapan..coba tespecknya setiap pagi kalau makin terang berarti hamil bun

semangat ya Bun. aku jalan 6th dan 2x keguguran. masih berjuang aja nih aku. kita coba lagi bulan depan

Konsumsi asam folat sama vitamin d utk promil