keluarga suami tidak pernah shalat

Sedih sekali rasanya tinggal dengan keluarga suami dan setiap hari menyaksikan keluarga suami tidak pernah shalat. Dari pamer, bumer, Kaka ipar dan ade ipar😭💔

22 Các câu trả lời

di doain dan tegur aja bun biar kluarganya pada solat tapi tidak perlu memaksa mereka buat solat karna solat harus bener" niat dari hati.

keluarga suamiku juga gth Bun, malah semenjak nikah saya gak pernah liat suami Jum'atan,udah saya suruh baik² alasannya sibuk atau pusing trus

4y trước

astaghfirullah, di doain terus bun. smg dpt hidayah.

klo saya , para ipar" yg lakik bun yg gak pernah shlaat . apalagi subuh gapernah samsek . bngun nya siang semua , sama bumer mah dibiarin

4y trước

iyaa kk sama kaya aku adik ipar jarang sholat bgn siang. di biarin aja gitu blm sifat nya pemalas. saya aja du musuhin bun. dan tetep di biarin gak ngerti aku. kl aku punya ade kaya gitu udah aku habisin kli bunda. gak sopan

di doakan saja Bun , Allah maha pembolak balik hati manusia,,,, semoga Allah membuka hatinya untuk taat beribadah 🙏🏻

jauh banget ngurusinnya sampe kesitu. doain aja bun bunda shalat tp msh umbar aib keluarga ya gimana juga..

4y trước

bener bun setuju masa bodo kalo aku mah yang penting kitanya melakukan kewajiban sbg umat muslim salah satunya solat orang lain mah bodo amat

Yg penting bunda tetep solat, biar mereka liat bunda solat terus dan terketuk hatinya utk ikut solat juga

yaudah bun biarin aja yg penting bunda sama suami jgn pernah ninggalin solat🙂

koq bisa suami salat tapi keluarganya ngga bun? lama merantau jauhkah suaminya?

sabar ya bunda.. terus didoakan agar keluarga suami diberikan hidayah,.

nah skrg tinggal bgmn bunda,suami dan anak saja