promil

Sedih sekali rasanya bun😭😭😭, sudah mau 2 tahun menikah Belum di karuniai anak. Hampa rasanya hidupku bun. Seperti ingin mati aja, gak ada semangat hidup😭😭. Jadi selalu marah dengan keadaan ini. Ya Allah kenapa Cobaan berat ini harus aku yang alami😭😭. Gak sanggup rasanya bun, ngeliat Temen pada nikah udah Hamil, bahagia banget rasanya Jadi mereka. Hidupku gak teratur bun Kadang cuma Makan sehari sekali, nangis Terus Kalau dah datang bulan, begadang sampai pagi, sholat tahajud sampe nangis kejer2 depan sejadah. Gak tau mau mau d bawa kemana keadaan seperti ini, Tak punya Tujuan, tak punya planning. Tiap tau sayang bulan rasanya pengen mukul2 ni perut. Kenapa selalu gak Jadi. Sampai2 fikiran Saya sudah tidak Ada mood lagi untuk berhubungan bun. Sudah Malas ngapa2in. Maaf bun kepanjangan curhat. Saya cuma mau berbagi cerita TERSEDIH SEPANJANG HIDUP SAYA yg saat ini bun

84 Các câu trả lời

Bunda sya mau brbagi pegalaman insya allah mudah mudahan allah meridhoi dan ini jalannya,bunda rajang jahe merah/biasa setelah d kupas dan cuci bersih,terus cuci bersih batang sereh dan geprek,tambahkan kayu manis,masukan semua bahan d dlm air mendidih dan tunggu smpe d rasa cukup sari jahe nya keluar tambahkan gula aren/madu.... Minum oleh suami 1-2 x pagi dan sore,tp untuk bunda ckp mnm 1x sehari sja...insya allah ada jalan ya bun sya hya brbagi pengalaman d smpg itu bgus buat kesehatan smg allah ksh juga keajaiban

Jangan menyerah Bun. Sudah pernah konsul ke dokter Bun biar diketahui kendalanya, biar dapet penanganannya? Faktor paling penting ketika ingin promil yaitu Bunda sama sekali gaboleh stress, itu pengaruh banget Bun. Saya jg penantian 2 thn lebih, kendalanya haid tidak teratur, takutnya saya pcos, tp Alhamdulillah setelah semua ikhtiar dan tawakal akhirnya diberi kesempatan Bun. Tetep berjuang yaa Bun, salam pejuang garis 2 🤗

Bun.. kalau bunda Spt itu malah lama hamilnya.. mohon maaf sebelumnya saya hrs menunggu 5 tahun baru bisa hamil.. dan baru dikehamilan yg ke tiga ke empat dan kelima anak anak saya bisa tumbuh sehat .. pasrahkan semua pada Allah SWT dan yakinlah kalau sudah waktunya pasti akan diberi.. rileks kan pikiran .. krna pikiran sangat mempengaruhi tubuh kita..semangat ya Bun.. hanya Allah SWT yg tau apa yg terbaik untuk umatnya..

sabar bunda, kl saran saya.. 1. bunda dan suami cek dokter obgyn, nnt bisa diarahkan promil terbaik utk kondisi bunda 2. ttp berdoa, coba solat tahajud dan dhuha 7hr jgn putus2, doanya dgn suara direndahkan tp tdk memaksa 3. sedekah, sedekah terbaik kpda ortu dan kluarga terdekat 4. coba diingat2, apa bunda dan suami ada hutang? kl memungkinkan segera dilunasi semoga segera diberika momongan bunda

saya juga seperti bunda. tapi bedanya saya baru 1 thn bulan agustus ini. saya juga sudah berikhtiar minum ini itu promil ke dokter juga sudah. sampai pijat buat benerin perut juga sudah. alhamdulillah kemarin ikhtiar ulang pakai buah zuriat sempat positif hamil tapi pendarahan. harus di kuret. dan ini masih proses pemulihan. semoga kita segera mendapatkan apa yang kita inginkan ya bu. aamiin

sabar bun. hilangin stresnya. dlu saya jg gitu stres mulu kalo haid dtg. sdh promil sana sini, kedokterpun sdh tp gak ada hasil. eh pas saya di phk karna pademi covid. pikiran saya pun santai bun. eh sbln bru di rmh aja. bln depanny saya positif bun. intinya pikiran kita harus rilex. byk" berdoa aja bun. byk in sedekah bun. jgn mudah ngeluh. saya kosong 1.5 thn. semngat yah bunda

Bun ini sy jg baru hamil setelah 1.5 tahun... Sy pakai alat ini untuk menghitung masa subur.. Alhamdulilah manjur.. Sekarang sy udh nggak pakai lagi karena sdh hamil 6 bulan.. Kalau bunda mau boleh di beli (tp bekas lo bun) dlu saya beli harga 250.000 Monggo bunda kalau mau 100.000 + biaya ongkir gpp. Insyallah sy amanah 😊🙏 Semangat ya bun.. Semoga di mudahkan untuk dapat debay...

4y trước

Oia sy masih nyimpen semuanya.. Dr brosur2 cara pemakaiann dll... Dan masih ada boksnya. Br saya pakai 2x e hamil.. Karena ketauan langsung masa suburnya kapan ( bisa nentuin cewek /cowok sekalian...) kalau bunda pgn tau cara pakai dll atau deskripsi produk monggo di cek di google.. Dlu sy beli di apotek kimia farma

Saya kosong 7 tahun bund. Sama pernah ngerasain apa yg bunda rasain tapi itu malah membuat keadaan semakin buruk. Coba di bawa santai dan iklhas. Ibadah yg tidak membuat cape tapi pahalanya amat besar yaitu menerima khodo dan qhodar... Terus berusaha dan berdoa.. Coba minum energen kacang hijau dengan polafit soalnya banyak yg berhasil

sabar bund, jgn bilang mau mati gitu bund gak boleh 😂 ttp semangat bund jgn menyerahh, ada kok bund yg sampai 9th gak di kasih, smg bund cpt ya bund di kasih momongan skrng bund cari kesibukan aja bund biar gak kepikiran, saya ngerti ko gmna rasanya kepingin banget punya momongan, smg bund selalu sehat dn cpt dpt momongan, aamiin..

tetap semangat bun. sy 8th baru dikasih keturunan sm Allah. jangan stress kuncinya dan harus periksa k dokter suami dn istri harus sama2 dicek. doa dn ikhtiar harus jalan beriringan bun. ikhlas kan dn pasrah kan semua sama Allah. semakin bunda begitu semakin keliatan bunda tdk bersyukur dn mkn jauh dr ridho Nya. semangatt bun