Hpl agustus 2024

Sedih sekali lahiran 1 suami ga spenuhnya hadir karena waktu yg harus terbagi dgn pekerjaanya. Lahiran ke 2 juga belum tentu bisa mendampingi karena faktor pekerjaan dan jarak. Tapi itu tandanya banyak rejeki menjelang lairan jd seneng, tp sedih kalo bneran ga bs dampingi lairan. Mana ntar di RS 5 hr an mana mungkin suami bs nemenin dr awal smpek pulang dr RS😫😭#Sharing_dong_Bund adakah yg sama ??

1 Trả lời

aku LDR sm suami bu. lahiran pertama yg nemenin malah ponakan aku yg masih SMP kelas 3. kbtulan lahirannya mmg dadakan, unpredictable. krn suami dan sy beda pulau ya nunggu jam terbang, dr kota suami ke bandara jarak tempuh 2-3 jam, nnt bandara ke kota sy jg lahiran harus naik kereta lg 😂. suami kerja jauh, kebetulan ibu sy jg lg dinas luar kota. yg ada cm ponakan yauda diajak aja buat temen ngobrol 😂 masalah administrasi sy yg ttd semua. abis lahiran pun cm ditemenin 3hari aja. alhamdulilah enjoy.

1mo trước

aamiin aamiin yra 🤲 doa baik jg utk ibu dan keluarga 🤲