Qadarullah

Sedih sekali bunda sudah 6 minggu saya hamil tapi Allah SWT berkehendak lain. Saya mengalami keguguran malam ini sedih sekali bunda. Awal nya saya ngeflek saja sedikit lama kelamaan keluar darah seperti darah haid . Insyaallah besok saya akan ke dokter untuk periksa jika diharuskan kuret saya mungkin sudah ikhlas . Semoga bulan depan saya bisa hamil lagi . Semangat untuk bunda yang lain. Jangan capek-capek ya bunda bener-bener dijaga kehamilannya . Doakan saya bisa nyusul hamil lagi ya bunda 🥰

3 Các câu trả lời

fleknya apa disertai nyeri hebat Bun?apa ada jaringan yg keluar atau gumpalan2? Krn bs jd hanya implantasi ..ttp semangat ya Bun Allah pasti memberikan yg terbaik ❤️

semangat bun.. ikhlas memang tdk mudah. tapi berbaik sangka pada allah jalan yg terbaik. semoga akan ada lagi kejutan untuk bunda dan suami. bismillah

tetap semangat bundaa...sehatsehat ya