Tanya ASI dan pakai sufor

Sedih sebenernya g full asi 🥺 karna kluar asi nya sedikit Wkt awal lumayan lah ada smpe 60ml sering pumping. Mau dbf masih takut akhrnya asi makin seret. Udh 1bulan 15hari Klo d pijat laktasi kira2 kluar lg g ya bun? Udh minum asifit dan lactamor tiap hari makan sayur katuk juga tp asi ga banyak.. Dan skrg pgn bgt asi tp kluar cuma setets dikit-dikit 😭

4 Các câu trả lời

ke konselor laktasi dulu

4mo trước

mending ketemu langsung bu, nanti kan diajarin posisi menyusui dan pelekatannya juga