Stress diprediksi akan sesar?

Sedih rasanya selama hamil dan setiap usg selalu bagus dan terkakhir USG 33 Minggu posisi kepala bayi udh dibawah. Tapi tadi pas USG katanya kepala bayinya sungsang dan dibilang kemungkinan kecil bakal muter soalnya usia kandungan udah 36 Minggu mau 37. Jujur sebenarnya sedih banget karena harus sesar, yang saya pikirkan nanti setelah lahir siapa yang mengurusi karena ibu udah gaada. Apa masih bisa muter ya? Saya bingung harus gimana

2 Các câu trả lời

Iya tapi katanya kalo sungsang takut pala nya gamuat buat lewat jalan lahir karena anak pertama. Ya Allah amin amin Bun semoga bisa berubah posisinya, jujur abis pulang dari USG saya cuma bisa nangis karena emang gamau lahiran sesar

Banyak ko Bun posisi sungsang bisa lahiran normal, waktu itu Kaka ipar saya hamilnya sungsang tpi Alhamdulillah bisa normal, Banyakin sujud Bun sama ngepel jongkok, Mudah2n bisa ke posisi normal Bun, Jangan setres Bun banyakin doa.