plasenta previa

Sedih rasanya, saat mendengar kondisi kandunganku placenta previa.. kasih semangat dong bun...

35 Các câu trả lời

sama Bun, td baru priksa kata nyaa plasenta nutup jalan lahir total 😔 tapi dede nya alhamdulillah normal sehat.. jd khawatir Bun, jangan kecapean ajaa Bun,jangan bnyak fikiran takut nya malah pendarahan

santai bun. kalo belom 30w masih bisa bergeser itu plasentanya (misalnya PPV totalis, bisa jadi PPV marginalis). kalo pun gak bergeser, masih bisa sc bun. yg penting bedrest total aja, biar nggak pendarahan.

coba di USG tempat lain bun, jngan hanya 1 tempat aja, soalnya pengelaman kwan saya, di diagnosa placrnta previa trus dia usg tempat lain Alhamdulillah normal semua gak ada placenta previa

Aku waktu di kehamilan 9 w 6 d itu placenta nya masih di bawah alhamdulilah sekarang 24 w 6 d uda normal banyakin istirahat bun dan kurangi hb nya dengan misua demi kebaikan si baby

Halo bun aq jg dl placenta previa sebagian bun, tp alhamdulillah bs lahiran normal. Yg penting sering2 kontrol k dokter dan optimis ya bun. Semangat 😊😊😊

4y trước

serius kak bisa normal? aku juga placenta previa tapi ga nutupin total jalan lahir.. berarti masih bisa normal kan ya kak? tapi aku sempet pendarahan kemarin.. masih bisa normal ga ya? 😭

saya 22 weeks di vonis placenta previa, sempet pendarahan banyak lalu opname 3 hari. sampe skrg masih harus bedrest karena masih suka berdarah :( mohon doanya ya bun...

7mo trước

akhirnya gmn bun?

semngt bun kita sama .. sya d vonis placenta previa total malah 😣plasenta bner" nutupin jalan lahir,, smngt ya bun .. insyaAllah kita baik" aja aamiin

saya dl d vonis placenta previa sama bidan, tp sy penasaran coba usg ke dr. Spog, ehh ternyata sehat² aja bun ga ada apa², semangat bun 😋

saya juga sedih di akhir kehamilan 36w tensi 190 urine positif 3😔 tunggu 2 Minggu lg, entah di SC atau gimana. muda mudahan tensi turun

sy dlu juga plasenta previa tp hanya sebagian. . alhmdulillah masih bisa pindah posisi bun krn waktu itu masih usia kandungan 20 weks...