BB bayi #ibujuara

Sedih rasanya dibilang bayiku kecil BB 6kg, mungkin krn full asi x ya... Bagaimana ya Cara mengatasi BB bayi 4bln 13hari secara ideal soalnya dedeknya aktif banget gak mau rebahan di kasur/matras maunya jln2 ato loncat2 terus...?

BB bayi #ibujuara
1 Trả lời

selama di KMS aman. gpp bunda.. coba bunda liat buku pinknyaa.. coba bunda perhatikan lg pelekatan saat menyusui . mgkn msh kurg baik. bunda jg byk makan sayur yaa. anakku jg baru usia 5 bulan bunda.. semangat mengASIhi bundaaa💪💪