Disebut bukan ibu seutuhnya

sedih rasanya d sebut belum menjadi ibu seutuhnya gara gara melahirkan secara sc dan kasih sufor k baby, smua itu bukn tanpa alasan ,stiap ibu pun pen yg terbaik untuk anak2nya, tpi mulut2 mreka yang dngan enk nya bilang gampanng y skrang lahiran gk harus ngeden tinggal operasi gk ngerasain skitnya ngluarin baby padahal sc pun sakiit sekali, skrang ibu gampang bgt ngasih susu tinggal beli gk usah repot repot nyusuin anak ibu2 jaman skrg tuh pda manja gk mnjadi ibu srutuhnya klo blm lahiran normal dan nyusuii. sediihh akutuh bun?, ada orang yg tega bilang spt ituuu

2 Các câu trả lời

Jangan didengarkan bu. Yang penting ibu telah berusaha untuk si buah hati. Kecuali pemberian susu formula karena ibu tidak mau usaha sama sekali seperti banyak ibu yg saya jumpai.

Netizen mah begitu bun.. sc ataupun normal itu sama² butuh tenaga yg ekstra... udah bun anggep aja angin lalu... yg penting debay.aa sehat