gumoh tiap habis minum asi

Sedih rasanya bun tiap habis minum asi kekenyangan langsung gumuh, gumuhnya itu gaksedikit langsung banyak. Anakku baru 1 bulan umurnya tiap minum kayak kurang" gitu mulutnya kyak minta lagi. Tapi nanti kalau kekenyangan pasti gumoh. Itu Knpa ya bunda takut knpa" ?

7 Các câu trả lời

Sudah d sendawakan? Setelah minum jangan lngsung di baringkan ya bund, atau coba tidurkan dengan menggunakan bantal...usahakan kepala lebih tinggi dr perut, bayi memang belum bisa menahan diri untuk mnta ASI bunda, kapasitas lambungnya kecil jd wajar jika gumoh, selagi gumohnya tdk brwarna hijau, si adek demam dan rewel inshaa Allah semuanya baik² saja bund

5y trước

Iya bunda, d kasih bantal saja tp jangan bantal dewasa ya selimutnya d lipat juga boleh, anak sy bru berhenti gumoh umur 5 bulan

Setelah mimik disendawakan dulu bund. Jangan langsung ditidurkan. Babynya diangkat kepalanya ditaruh dipundak bunda. Sambil ditepuk punggungnya pelan pelan sampai sendawa. Insyaa Allah nanti ga gumoh

Kalo habis minum di sendawakan bun,ditepuk tepuk di punggungnya jangan kasar2,,karna bayi umur 0 - 1 th blm bisa sendawa sendiri,,,alhasil kalo gak di sendawai jadinya gumoh dehh

Di gendong di bahu Bun di berdirikan supaya bisa sendawa... Biasanya karna tidak bisa sendawa

Klo habis mimi adeknya di buat sendawa bund. Cari tutorialnya di youtube

anaku juga sering gumoh .b tapi g pp katanya .. anaku umu 40 hari