Bayi tiba2 tidak mau dbf

Sedih nih bun,jd bayiku baru 3bln tiba2 gamau dbf..jd slama ini aku biasa pumping jg seling2 pke dot sm dbf..tp hari ini tiba2 anakku gamau dbf,dikasih nen bntr lgsg nangis.knapa ya bunsay brgkali ada yg tau,sedih bgt rasanyaa.. Kbetulan hari ini aku abis mkn jengkol,apa pengaruh yaa jd berasa gt k Asinya jd anakku gamau nen lgsg.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

5 Các câu trả lời

bunda sambil kerja kah knpa hrus selang seling dg dot? ini bisa jdi bingung puting tp bisa jg krn mgkin pas bayi pgn nen Dan g langsung dikasih jd ngambek.. coba skin to skin dlu bun.. klo soal apa yg dimakan sya krg paham, klo dlu pas hamil biasa mkan jengkol siy mgkin nak bayi udh biasa rasanya jg..

4y trước

@tiara rahma oh gitu yaa bun @amma arfha jd aku pumpingnya ga terjadwal bun,ky 2jam skali pumping gt..klo udah ngrasa penuh trs ga nyaman aja br aku pumping gt..

up