asi macet

Sedih itu ketika gk bisa mengASIhi, sempet ngerasain sebulan pertama nyusuin bayi rasanya ada kebahagiaan trsendiri apalgi klo dedek mau tidur trus disusuin. Tp skrg apalh daya asi udah gk kluar, sedih bgt rasanya. Pdhal pengen dikasi asi sampe umur 2th.

2 Các câu trả lời

Kenapa gak keluar bund? Sudah coba makan sayur + buah ? Kacang hijau & susu kedelai bikin lancar bund

5y trước

Sudah dicoba pijat bund ? Saya juga pernah beberapa hari PD kiri saya keras sedikit keluarnya trus saya kompres pijat pijat sering susui / mompa lancar lagi . Semangats bund

Anaknya umur berapa bun? Sejak kapan gamau nyusu?