ASI

Bun curhat boleh ? kok sya jd sedih ya.. Pertama waktu lahiran ASI gk lgsg keluar,keluar nya 5hr setelah lahiran dan ASI dikit sampe skrg.. Sya sudah minum susu yg buat ASI,Asifit,mkn sayur,minum air putih yg byk,mkn kacang,sampe minum Spr*te n C*ca C*la (Maaf Merk sensor dikit) tp ASI ttp dikit.. Blm lg puting kanan kecil bgt gk kluar.. Bayi sya minum nya kuat,apalagi klo lg melek minum terus.. Dan mau gk mau sambung sufor,sedih nya klo tiap ada saudara ato tmn main trus ngliat lg minum sufor pasti di komen knp gk ASI full ajh.. Krn sya males jawab n jelasin jd cm jwb Gpp gt ajh.. tp ht sedih gk bisa ASI full.. biasa nya sya cuek,tp kali ini kok baper ya.. Ada solusi lain gk bun buat biar ASI sampe tumpeh2.. Maaf panjang curhatnya 🙏

1 Trả lời

Menyusui itu merangsang produksi Asi say.. jd wlw sedikit, ttp susui baby nya.. inshaa Allah lama2 jd byk..

4y trước

Iya bun.. ini selalu sya susui jg..