rokok oh rokok

Sedih gak sih bun punya badan super sensitif bau asep rokok kepala langsung pusing, tenggorokan sakit tapi suami gapeduli tetep ae ngerokok 24 jam depan istri yg lagi hamil. Udah dibilangin berjuta kali kalo ngeroko jgn dikamar, jgn deket2 aku, gapernah didengerin. Aku gak pernah ngerokok tapi udah kaya perokok pro, tiap jam menit detik nyedot asep rokok hmm. Sampe udah dititik udh males ngomong, bebas dah sono gak akan aku ngomong lagi capek.

1 Trả lời

Seharus.y ga boleh bun deket2 orng perokok klo lgi hamil. Susah emng sih bun jlsin ke orng yg udh perokok berat. Ampe mulut berbusa ga di dengerin yg ada kita.y emosi

5y trước

Capek bun kalo musti ngomong trs udh sampe kesel bgt, harusnya nyadar sendiri kalo peduli sama anaknya, ampun dah.