Berat badan anak

Sedih ga sih mom kalo anak kita di bilang kecil dan di blng ga pantas jd anak kita waktu lahir bb nya 2.7 usia sebulan 3.2 msh aja di blng gtu, huh #bantusharing #ingintahu

23 Các câu trả lời

Memang kurang itu bun, anak sya lahir 3kg sebulan jdi 4,6 kg full asi.. Seharusnya naik minimal 800 gr, bisa baca di buku KIA nya bun, atau download aplikasi primaku

kenaikan nya minimal 800gr bun untuk usia 1bln.. jd kalau dr 2.7 ke 3.2 memang msh kurang. bukan mslh kecil/gemuk.. yg penting malah timbangan bb nya..

sama bund anak ku lahir 2,7 usia sebulan 3,6kg usia 2 bln 4,5 selalu dibilang kecil pdhl kenaikan ny bagus kok sesuai kms, cuma emg ga se gendut bayi lain

3y trước

iya siapa jg yg mau anak bb nya naik nya kurang sih padahal saya udah di bantu sufor jg, tp alhamdulillah usia 2 bln bb nya 4.5 kg

tapuk lambene ae bun...wkwk..becanda bun....kenaikan bb nya udh bgus kok bun...cuekin aja...biar cpk sendiri tuh mulut

Dulu anakku jg lahir bblr bun, 2.5kg. Disaranin dokter kasih susu S26 Gold, umur 1bulan udah hampir 4kg aja 🤗

memang kurang mom kenaikan bbnya. tapi bukan berarti bunda orangtua yang gagal

kurang bun memang naiknya, seharusny 700-900 gr coba cek lagi menyusu nya

ya emang kurang bu. harusnya bulan pertama kenaikan minimalnya 800gr.

kasih jari tengah aja bun buat yg ngomong kaya gitu

sedih bgt,jangan dengerin ya,tetap bahagia ya bunda