Asi belum keluar

Sedih deh bund umur debay dah hampir sebulan tapi asi ku belum keluar banyak😔 di pompa pun paling banyak cuma 10ml itupun dah pd kanan kiri Padahal dah makan sayur,buah,minum air putih banyak bahkan jamu² gitu juga Minum asi booster jug udah habis berapa kotak asifit Sekarang lagi coba mom uung, semoga cocok ya bund Akhirnya anak di sambung sufor, eh dah 4harian ini anak ku bingung puting 😭 agak susah di dbf in Sedih banget rasanya 🥺 mau bilang ke misua kalo diminumin full sufor aja, karna dah hampir putus asa sama asi ku. Tapi lagi tinggal bareng mertua yg gak mau kalo debay ku full sufor 😔 Jadi serba salah

2 Các câu trả lời

kuncinya ada di kebahagiaan ibun. dan bonding antara ibun+adek. stop sufornya dn lanjut dbf saja biar produksi asi lanjut trs.

smg cocok sm mom uung ny bun sy cb mom uung 4hr alhamdulillah asi ny deres. hr ke 5 pemakaian anakku uda stop sufor

2y trước

cewek bun tapi bbl nya 4285gr paling gemoy bun serumah sakit