Lewat HPL

Sedih deh bun skrang UK saya sudah masuk 41 minggu tpi dedenya masih anteng2 aja 😭😭😭 Udah usg juga tunggu tgl 25 kemaren katanya, paling telat tgl 2 juli sedangkan skrang udah tgl 29 tpi masih belum ada tanda2 🥺🥺😭😭😥 Kalo tgl 2 masih belum lahir harus usg lagi ke spog, bukannya saya gk mau ya bun tpi disini tuh kalo ke spog langsung jauh , mana suami gk kerja krna kerjanya di luar kota, dia gk mau berangkat kerja sebelum saya lahiran, sedangkan skrang uang buat lahiran aja udah ke pake buat sehari2 krna gk ada pemasukan 🥺🥺🥺 Minta do'anya ya bunda2 cantik, semoga bayi saya segera lahir sebelum tgl 2 🥺🤲🤲🤲🤲🤲

50 Các câu trả lời

kita sama bun.. 😢saya jg disuruh nunggu sampe tgl 2juli..

4y trước

Iya bunda😘😘

Semoga segera lahiran ya bund. Dilancarkan dimudahkan. Aamiin

4y trước

Aamiin makasih banyak bunda 🤗😇🤲🤲🤲😘

Amin....semoga cepet lahiran yah bun,dan diperlancar semuanya

4y trước

Aamiin bun, terimakasih untuk do'anya🥺🤗🤲🤲🤲😘

Semoga dimudahkan segala sesuatunya bun, aamiin

Aamiin Bun..semoga segera lahir debay nya😊

Semoga diberi kelancaran buat persalinannya ya bunda

4y trước

Aamiin bun, terimakasih🤗🥰

Semoga di beri kemudahan bunda sayang ❤️

hpl tgl brp bun ? saya 41w2d skrg blm lahiran juga

4y trước

plasenta sama ketuban masi ok mba,udh di suru sc tp aku gamau.jdi aku pake accupresure massage untuk induksi alami biar mengundang kontraksi

Aamiin.. semangat bun.. sllu berpikir positif🙂

4y trước

Iya bun makasih ya🤗😇🥰

Smngt bun, smga sllu ad rejeki ya untk debay nya

4y trước

Aamiin bunda, terimakasih🤗🥰🥰