sedih vs senang

Sedih dan senang liat bunda sekalian posting kelahiran sang buah hati. Sedihnya karna saya uk 39w lebih ga kunjung mengalami kontraksi. Senangnya karna liat bunda sekalian bertemu dengan buah hati tercinta yg lucu lucuuuu semua. Selamat ya bundaa.. Doakan saya segera merasakan tanda tanda dede bayinya akan lahir ya bun. Soalnya saya khawatir jg bayinya besar didalam terakhir usg tgl 7 sudah 3,4 kg huhuu pengen lahiran normal..

1 Trả lời

Yg lahir normal 4kg an aja ada. Aku lahiran 40w5d 3.7kg. Bbj besar bukan alasan untuk sesar kok bun.

5y trước

Makasi ya bun supportnya.. Jadi lebih sabar lagi sekarang 💪