JANGAN KASIH BAYI ANDA MAKANAN SELAIN ASI SEBELUM 6 BULAN !!!!

Sedih dan miris , mau postingan kapan pun info tetap penting dan perlu jadi pelajaran . Saya sendiri kesal setiap berkali2 bahas masalah seperti ini .. ? untuk dijadikan info yg penting ya ! Jangan terlalu terhasut omongan saran mertua lah , ortulah , tetangga lah , ini lah itulah sebelum anda konsultasikan dlu ke medis ya bunda bunda .. jangan sampai nanti menyesal . Kalo sudah gini kan emang kalian bisa nyalahin mertua ,ortu , tetangga ? CUMA NANGIS AJA NYESEL KAN NANTINYA. ??

JANGAN KASIH BAYI ANDA MAKANAN SELAIN ASI SEBELUM 6 BULAN !!!!
1 Trả lời

astagfirullah,kasian dede nya ya bun.ikut sedih baca nya, disaat informasi mudah diakses dr media intrnet, trnyta msih byk buibu yg gk merhatiin.udh gt priksanya tergolong telat, kasian ade nya.smoga ibunya sadar dn anknya diberi ksembuhan.

4y trước

Iya bunda betul sekali , amin...