Kehamilan 10w2d

Sedih dan hancur hati bun,calon anak pertama dinyatakan tidak berkembang 😢 dari awal usg 5week masih kantong sampai saat ini 10week masih kantong karna 2hari lalu flek coklat dan itu sedikit dan hari k3 keluar darah seperti haid dan dokter menyatakan hamil BO dan rasanya campur aduk hati ini dan di suruh kuret bun 😭membayangkan untuk kuret saja tidak kuat cuma ngerasain bahagia 2bln lebih 😔 bagi bunda yg sudah pernah dikuret bagaimana rasa nya bun dan untuk hamil lagi apa bisa bun dan tunggu berapa lama? #ingintahu #pleasehelp

8 Các câu trả lời

sy sih gatau bun rasanya kuret tp tmn sy ada yg keguguran lalu di kuret. 2 bulan kemudian hamil lg. semoga bunda cepet di kasi rejeki dedek bayi lg