kehamilan ..

Sedih bunn saya hamil 5 minggu keluar semua.. Krna kecapean .. Gendong anak pula berat..

kehamilan ..
1 Trả lời

Bunda keguguran? Yg sbr y bun... Istrht dl kylny, jgn hamil dl. Tunggu kakaknya udh agak mandiri bun, br hamil lg. Jd kita ga capek. Pke KB dl bunda. Suntik bisa, implan bisa... Semangat...

5y trước

Ada bun, pke kondom atau IUD (spiral) aman utk darah tinggi. Ga ada obat hormonnya. Byk yg cocok....IUD bisa sampe 10th. Tp klo bunda mau hamil lg nt pas kknya umur 5 th, IUD pemakaian 4th boleh dibuka. Sbb KB alami rentan kebobolan bun. Kasian bundanya, ga da yg bantu ngasuh kk ny. Slmt mencoba...