Sedih banget bun...

Sedih Bun waktu sore Kamis datang bulan Bun,,padahal waktu hari minggunya ditespek samar pas telat 2 hari...tapi haidnya cuma dua hari Bun selesainya,biasanya 3-7 hari kalau haid mah y Bun,qu gak ngerti Bun haid apa gimana Bun ada yang ngalamin KY qu gk Bun...

4 Các câu trả lời
Chuyên gia

hallo bunda, turut berduka karena rasa sedih bunda.. jika bunda ingin hamil, berikut ini saran saya. 1. Upayakan berat badan sudah ideal dengan BMI normal 2. Upayakan pola hidup sehat 3. Minum suplement asam folat atau disebut juga vitamin b9 saat merencanakan kehamilan. Misalkan hari ini belum hamil juga dan sedang menstruasi, konsumsi asam folat dapat dilakukan 1x400mcg . Konsumsi dapat dilanjutkan hingga 3 bulan kedepan sambil melakukan upaya hubungan suami istri seminggu 2-3 kali dan di masa subur. Upayakan untuk periksa usg maksimal setelah 4 minggu telat haid. semua ibu hamil berisiko mengalami keguguran.. ada beberapa yang rentan, ada yang tidak rentan. oleg karena itu,, semua ibu hamil diupayakan untu, cek ke spog untuk usg sebelum usia hamil 8 minggu yg dihutung dari hari pertama haid terakhir

1 minggu lg tespek ulang bun,biasa nya haid 2 hari itu krn perlekatan janin di rahim bun,suka ada prdarahan,smoga beneran hamil ya bun

testpack lg bun , trs cek aja ke dokter sh menurut ku , lbh akurat.

mungkin itu darah implantasi bun, bukan haid.