bertanya2

Sedih bun udah telat 1 minggu di tespack samar eh hari ini flek bun..ya allh mdh2an yg belum hamil di segerakan hamil aamiin aamiin y allh saya nikah sudh 1 tahun bun..belum di kasih juga

7 Các câu trả lời

aamiin, jaga kondisi tidak terlalu capek bun. ulang lg testpack nya satu minggu lagi semoga lebih jelas dan semoga positif yaa

4y trước

apakah lanjut haid dgn darah banyak bun.. wallahualam karena flek jg mungkin tanda sedang terjadi implantasi bun tanda kehamilan

Sama Bun aku juga udah nikah 1 taun udah telat 12 Minggu ,di tespek sampai 3 x masih garis 1 😓😓

4y trước

Aamiin aamiin yarobbalallamin Semoga bunda juga🤗🤗

Flek nya banyak atau sedikit Bun? Sudah coba di tespack lagi gak Bun atau periksa ke bidan?

Semangat yah Bun, semoga usaha dan doa nya di kabulkan Allah 🙏🏻😇

4y trước

Mudahan nular ke saya bulan depan says bs hamil amin

Sbr bunn Coba promil jaa k dokter

Aamin ya allah

aamiin 🤲