Bagaimana agar asi banyaj

Sedih bngt bunda2 semua asiku seret nh pumping cuma dapet setengah mili bayi ku sering rewel karna tdk kenyang ...trpksa deh d bantu sufor sedih s tp mw gimna lg...bunda2 ada yng tw nggk cara agar asi melimpah??mohon jawabaannya

15 Các câu trả lời

bunda ga menyusui langsung kenapa bun? kerja kah? kadang alat pompa cocok2an bun sama ukuran payudra. klo aku full dbf smpet pumping pas awal2 dede lahir dan pas sakit dapetnya kadang dkit tp kdang jga bnyak. coba pikirin deh bun, ukuran asi di botol itu bkin kita kepikiran tau bun jd bkin kita stress klo ga sesuai. alhasil karna aku full dirumah, aku ga pumping lg, aku cba positif thking aja klo asiku banyak soalnya suka rembes juga tp di pompa ga selalu kluar banyak. klo bunda full dirumah jga yg penting makan sayur, selalu happy pkirannnya, minum air putih yg bnyak sama cek bb bayinya. klo kerja kantoran bsa di cek ukuran alat pompanya juga

minum pelancar asi terus Bun setiap hari sampai dirasa asi udah deres . makan yg banyak , minum yg banyak . jangan setress. istirahat cukup . aku dulu juga gitu . pumping cuma dapet 20ml Alhamdulillah sekarang ada kemajuan jadi 60 ml lebih. semangat Bun . di tlateni lagi ya

iyaa bund coba di bantu Booster Asi dr momUung ,soal saya sebulan habis lahiran asi saya berlimpah .. dd kenyang & stock di freezer juga alhamdulillah banyak bund..jd aman klo semisal mau ninggalin pergi si ade sebentar gtu .. tinggal panasin aja si ASIP nya

2y trước

aku minum mom uung kenapa masih seret ya, sedih bgt payudara keliatan kek kempet🥺apa emang pola makannya ya?

Saya minum ASI booster merk ASIMOR bund, Alhamdulillah ASI selalu banjir, harganya juga terjangkau, anjurannya minum sehari 2 kali tapi aku cukup minum sehari sekali aja udah ngaruh banget😂 Harganya cuma 50rb an, bahkan yang isi 60 kapsul cuma 90rb

2y trước

gatau bund, soalnya bayi saya baru 2 bulan

aku minum asibooster momuung bun, beli yg isi 60 kapsul belum habis setengah udah deres asi kalo buat makanan aku type yg apa aja masuk, dan pikiran juga harus yakin kalo asi bisa deres

makan daun katuk bun, aku pas habis lahiran dimasakin daun katuk dijadiin lauk nasi gitu jd sayur kyk sayur bayam. enak kok. asi langsung banyak bgt sampe sakit pd nya gr gr kebanyakan asinya

2y trước

klw saya nggk ngaruh sama sekali

babyku jg bantu sufor bun krn sempet kuning, skrg babynya gembul, gak apa2 bunda yg pntg adek sht, bunda jg hrs happy biar asi lancar

banyakin makan sayur terutama kacang panjang bund, banyak minum air, minum mom uung sama susu sgm bunda di aku ngaruh bun

Alhamdulillah cukup makan tumis pare asi jadi deres banget, tanpa asibooster ataupun susu😂