Curhat bumil

Sedih bnget sihh.. usia kandungan pas 6 bulan kepala masih di atas.(sungsang).. dn itu di saranin sujud. Aku lakuin smpe 7 bulan alhmdulillah posisi udah aman kepala udh di bawahh. Dan aku setiap hari masih sujudd mskipun kepla bayi udh di bawah .. pas seminggu kemudiann di usg lgi posisinya sunngsang lagi krena ktnya posisi udah bner tpi masih sujud. Sedihnya itu knpa ga ada yang ngasih tau suruh berhnti sujud klo udh posisinya bner... krena aku ga tauu ini khmilan pertama 😔#curahanhati

2 Các câu trả lời

tapi bayi emang masih demen muter2 eksplor tummy kok mam. positive aja, si bayi lagi suka jelajah alam. menurutku kalo kitanya panik dan malah nyalahin kegiatan kita sendiri malah jadinya ngga baik. olahraganya sama sujudnya kan bisa di atur waktunya mam. ngga setiap hari pun juga ngga papa. beri afirmasi baik juga ke bayi. ini juga pengalaman pertamaku hamil. jadi aku share sesuai sama pemgalamanku aja. aku ya sujud dgn sholat, olahraga squat jump juga kadang2, yoga hamil juga kadang2. jalan2 pagi juga kadang2. ngga semua kulakuin (kecuali sholat ya). beri hal yg baik2 aja. ngga usa dibikin stress.

Kalo 7bulan mah masih bisa muter2 bund