Sedih bgt bun

Sedih bgt usia kandungan udah 6week tapi harus di operasi karna hamil diluar kandungan ditambah ada kista dan harus di operasi karna perut penuh dengan darah , , pelajaran bgt disaat harus bedrest bener" harus bedrest jgn paksain ngerjan aktifitas yg lain ,disaat yg lain Cesar untuk keluarin anak saya Cesar untuk angkat tuba dan kista nya , , kira" kalo tuba nya udh di angkat masih bisa hamil ga ya Bun ,ada kah yg sama

2 Các câu trả lời

yg sabar ya bund

2y trước

susan kemrin malahan udah jalan 2bulan eh gaktau nya Kecapean terus Keguguran