Sedih bgt bun

Sedih bgt usia kandungan udah 6week tapi harus di operasi karna hamil diluar kandungan ditambah ada kista dan harus di operasi karna perut penuh dengan darah , , pelajaran bgt disaat harus bedrest bener" harus bedrest jgn paksain ngerjan aktifitas yg lain ,disaat yg lain Cesar untuk keluarin anak saya Cesar untuk angkat tuba dan kista nya , , kira" kalo tuba nya udh di angkat masih bisa hamil ga ya Bun ,ada kah yg sama

2 Các câu trả lời

insallah bisa bun apa sih yg ngak bisa kalau allah sudah berkehendak segala sesuatu nya bisa bun...yg sabar ya bun mungkin allah lebih sayang sama debay bunda tp yakin aja bun insallah pasti allah bakal ganti dan bunda bisa cepet hamil lagi...semangat bun..

yg sabar ya bund

2y trước

susan kemrin malahan udah jalan 2bulan eh gaktau nya Kecapean terus Keguguran