Nangis bombayy

Sedih bgt saya bund, anak saya kemarin terkena infeksi pusar saya sudah bawa ke dr. anak dr.umum dr.kulit, setelah 2bln baru sembuh. Skrg malah iritasi pampers sampe kaya gitu, padahal dia pake pampers juga kalau bepergian (perginya juga cuma kalau nengok mbah buyut 1minggu 1x). Sakit hati saya bund, nangis bombay liat anak kaya gitu?????#Jgn dibully saya cuma mau curhat, saya juga usaha ke dr tp memang belum sembuh?

Nangis bombayy
740 Các câu trả lời

Jangan di pakein tissu basah juga bun ,pake diapers nya yg extra soft kalau bisa yg permium , tp untuk skrg pake popok kain aja dulu kalau ngompol atau poop bersihin sampai kering pakai handuk di tekan2 pelan , jgn di gosok. Untuk luka nya coba pakai betadine dulu , untuk hentikan pendarahan , biar kering Semoga lekas sembuh