Pengen cerita disini

Sedih bgt kalo kita cerita atau nanya tentang USG ke sodara tpi jawabannya "jngn sering2 USG", padahal aku pngn USG jga kan khawatir karna akhir2 ini perut suka sakit hilang sakit hilang terlebih lagi aku abis demam tinggi. Dan aku penantian 1 tahun, jdi ada rasa khawatir yg berlebih. Tohh aku jga tau kalo gausah sering2 USG. Kalo gaada keluhan pun aku jga pngnnya USG nanti aja. Dan aku pun kngn sama anakku, pengen liat biar kangenku terobati😞

13 Các câu trả lời

Usg aja lo bun,aku pun gaada keluhan tiap bulan usg karna kita pgn yg terbaik utk anak kita dr sebelum lahir