9 week hamil bo

Sedih bgt hbs usg ktnya hamil bo hrsnya 9 week sdh ada janinin ini msh kantong aja, karna usia kandungan 5week ngeflek trs. Skrng diksh obat supaya kantong keluar sendiri

7 Các câu trả lời

hari ini saya juga didiagnosa bo dan miss abortus bun... dokter menyarankan besok pagi kuret, tapi saya belum mau... saya minta waktu lagi, dan dikasihlah waktu satu Minggu lagi... dengan resiko ditanggung saya sendiri... bisa saja pendarahan dan membuat lemas... kehamilan usia 8minggu.

Ditunggu aja dulu ka, Asam folatnya tetep minum ya. Diriku juga hamil 9week, belum usg. Baru mau cek di 11/12. Karna kehamilan tiap orang beda, ada yang di usia 6w sudah ada janin, adapun yang belum... Semangat ka❤️ semoga dedenya tumbuh dan berkembang dengan baik❤️❤️❤️

2mo trước

sudah dikuret ka janinnya emang ga berkembang sdh periksa. 2 dokter sama

kak, kalau masih ragu bisa ditunggu sampai usia 12 weeks sambil konsultasi dengan obgyn lain untuk second opinion. apalagi kalau ada riwayat haid tidak teratur, biasanya memang ada perbedaan usia kehamilan dengan hpht-nya. semangat ya bun, semoga ada kabar baik🥹

aku jg pernah ngalamin bund, tapi bedanya aku di quret, tadinya ngeflek lama kelamaan keluar gumpalan kyk hati ayam

Barti keluar tanpa harus di kuret ya bun?? Tp kalo belum yakin Tunggu sampai 11w aja bun🙏

2mo trước

kalo kakak ragu bisa pindah dokter buat cari second opinion ya kak, kalo semisalnya pendapat nya sama, ikuti arahan dokter agar tdk menjadi penyakit di kemudian hari, semoga sehat selalu kakak 🤗

Maksudnya nunggu 2 minggu lagi bun, siapatau ada perkembangan.

maaf bun ngefleknya brp lama?