Kuret atau tidak

Sedih bgt bund abis usg hpht 10 juni di nyatakan bo dan hrs kuret, tp suami dan kluarga gk setuju.. mau cari second option.. mnurut bunda gimana? Saya masih gak ikhlas.. selama ini gak ada flek juga bund.. mohon sarannya bund

18 Các câu trả lời

cari second opinion ya bun, sambil tunggu jg sebulan siapa tau ada janinnya, karna kalo memang bener bo nanti jg akan flek lalu luruh

coba periksa ke bbrp dokter dl Bun, kalo ternyata hasilnya sama baru ambil keputusan

4t trước

betul . mending periksa ke dokter yg lain dulu siapa tau janin nya ada

saya desember kemarin juga BO. saran saya, kalau ga ada flek, bisa ditunggu sampai 13 minggu.

coba bun periksa ke dokter lain, minta usg transvaginal, jangan lupa minum asam folatnya

tunggu aja dlu bun . jangan cepet cepet..klo bisa k obgyn lain dluu

jangan dulu Bun tunggu dulu biasanya janin berkembang ko

aku hpht 10 juni juga bun,emng bunda udh brp minggu?

tanda² gmna bu ?