bayi meninggal dlm kandungan 33w

Sedih bgt Bun .. usia kandungan udah masuk 33w tp di nyatakan dokter meninggal dlm kandungan .. penyebabny tali plasentanya kepelintir..jd asupan oksigen dan makanan dr ibu ga masuk ke dd bayinya Pdhl Bru smnggu yg lalu USG di nyatakan smua baik2 aja..hasil lab smua normal Tiba2 si dd ga ada gerakan ..pas di cek?? Ini anak ke 3 2 anak sebelumnya cwo Bayi mungil perempuan yg di harapkan udah 10th ..ternyata ga bs di pertahan kan ..hancur rasanya Bun .. udah tinggal sebentar lg lahir .. perlengkapan bayi udah ke beli..

2 Các câu trả lời

Sabar ya bun, pasti ada hikmah dri musibah ini bun, aku malahan ud 2 kli keguguran bun, ishaallah pasti ada rencana baik yg disiapkan allah buat bunda dan keluarga.

Innalillahi wa innailaihi rojiun :( Semoga Allah beri penggantinya bun. Insya Allah bunda sudah punya tiket ke surga.