Curhat perut kecil

Sedih bgt bun pas ikut suami ada tetangga yg hamil juga tiba² blg perutnya kok kecil hamil brpa bulan😭 Padahal aku baru aja semalemnya dateng blm jg tau namanya Jd kepikiran bun sampek skrg apa iya sekecil itu Dulu aku hamil pertama emg gede bgt karna naik 30kg skrg baru naik 8kg🥲

9 Các câu trả lời

orang indonesia ituh kalau komunikasi tak seformal seperti pelajaran bahasa indonesia bun jadi asal ceplos mungkin maksudnya dia nanya emang cara dia ngomong yah gituh tapi namanya bumil tempramentalnya down and up jadi bisa salah paham cara basa basi setiap orang beda2 bun mungkin dia nanya gituh hanya sekedar nanya ga maksud bagaimana2 ke bunda nanti kalau dibilang perutnya udah besar dikira mau lahirran inih sih balik ke kontrol pikiran kita supaya tetap positif aja sehat2 bunda dan janinnya

4mo trước

semenjak hamil yg kedua ini aku bener² sensitif bun🥹 beda bgt sama pas hamil pertama dulu skrg omongan apa aja kupikirin sampek dalem bgt

ngapain mikirin omongan orang, aneh2 aja gw aja sih selow, tetangga gw aja gatau gw bunting, tau2 udah hamil 6bln karna nampak perut gw agak gendutan, ya selow aja sih yg bunting kan kita, yg tau kehamilan ya kotay, trus kok masih mikirin omongan org

4mo trước

aku jugaa hamil 6bln bun emg sejak hamil kedua ini omongan apa² aaku pikirin smpk dalem bgt jd lebih sensitif sm orang lain

besar/kecilnya perut ga ngaruh bun, yg pnting utun sehat,bbj normal ga mslh ttnggaku hamil perut kecil, tpi utun lahir bb smpe 3,7kg jadi ga usah trlalu dngrn omngn orng,aku sama kok 27w msih unyil bngt perute🤭

saya juga bun dblg hamil 6bln perut kecil trs sempet down si tp stiap cekup gda masalah ya udh enjoy aj yg penting bayi sehat dalem kandungan🤗

Gpp bun yg penting bbj nya normal dan baby sehat, aku jg di bilang kecil sama org2 tp bbj ku normal jd cuek aja.. semangat bund❤️

Aku terakhir nimbang cuma naik 3kg, dan ini lg fase pgn makan terus tp blm nimbang lg. Bbj juga aman yg penting si adek sehat

4mo trước

aku awal bln kemarin bun nimbang naik 8kg dulu hamil pertama malah naiknya 30kg

Hailey Bieber, super model, dll kalau hamil perutnya kecil. Pas lahir anaknya sehat2 aja

4mo trước

Nah kan bund hehe. Lagian bumil jg beda2. Yg penting debaynya sehat

emang bundha hamil brp bulan ? saya 7bulan juga mash ovt krna tidak sbesar yg lainya

4mo trước

saya 28w bun

aku aja 7 bulan perut kecil juga bun gpp asal bayi nya normal