agar cepat masuk panggul

Sedih.. barusan pulang kontrol di bilangnya bidan bayiku belum masuk panggul,,kepala nya udah d bawah banget tpi belum masuk panggul.. aku tanya normal nya gimana bu?? Usia segini biasanya dah masuk panggul mbak..🥺 Terus d ajarin berdiri jongkok sama bidan nya tdi.. sharing bunda pengalamannya agar cepat masuk panggul,, btw ini kehamilan pertama aku.. usia 35wk4dy

18 Các câu trả lời

Sy bun.. 3hari mau ngelahirin usg blm masuk panggul.. Kynya masuk panggul pas mau lahiran

4y trước

Brp week waktu melahirkan bun

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

kalo 35 masih aman ko. aku aja 36 week baru sedikit masuk panggul.

Up